Спорт >> Футбол >> Днепр - Мюнхен 1860


Днепр - Мюнхен 1860

Стоит отметить, что составы команд были далеко не оптимальными, а за немецкий клуб и вовсе играл состав U-23 (до 23 лет - прим.ред.).

Первый реальный голевой момент уже на 6-й минуте создали немцы. Форвард мюнхенцев после ошибки Линаса Климавичюса вышел один на один с Боровиком, но не смог переиграть украинского голкипера. Когда игровое время перевалило за 20 минут, ситуация повторилась, но в этот раз неточным оказался форвард "Мюнхена". А ещё через несколько минут Евгений Боровик блестяще спас нашу команду отразив мощный удар метров с 20-ти.

Чем же ответил "Днепр"? А ответ был весьма убидителен - 3 гола! На 31-й минуте Алексей Белик головой замкнул точную подачу со штрафного Младена Бартуловича - 1:0. Не прошло и трех минут, как Сергей Назаренко грамотно разобрался в средине поля с двумя соперниками, прошел к воротам и точным дальним ударом отправил мяч в сетку немцев - 2:0. А за 5 минут до конца тайма Сергей Самодин реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной площади. 3:0!

Во втором тайме картинка поменялась. Теперь атакующие силы днепрян набрали обороты и моменты у ворот "Мюнхена" стали возникать один за одним. На 51-й минуте Пашаев прошел правым флангом, сделал подачу, но, откликнувшийся на неё, Алексей Белик пробил в защитника. Вскоре Алексей замыкал подачу слева аверину, однако в этом эпизоде надежно сыграл вратарь соперника. На 60-й минуте несколько раз в суматохе днепряне могли отправить мяч в сетку, но не судьба.

Конец игры никого из болельщиков "Днепра" не удивил. Уже привыкли. Мяч трижды мог оказаться в воротах вышедшего на замену Дениса Шелихова, однако на помощь пришли штанга, и дважды надежность голкипера, который отразил удар из уже из вратарской площади. В четвертый раз уже никто не пришел на помощь. После стремительной атаки немцы организовали выход два в два и наш вратарь уже никак не мог спасти после удара с угла вратарской 3:1

"Днепр": Боровик Евгений (Шелихов Денис, 71) - Пашаев Павел, Климавичюс Линас, Холек Марио, Бартулович Младен - Каверин Виталий, Шахов Евгений, Назаренко Сергей (Карноза Артур, 57), Лёпа Дмитрий - Белик Алексей, Самодин Сергей.

После матча "Днепр" отправился в гостиницу собирать вещи и вечером вылетел по направлению домой. 


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить