Полезное для тебя >> Кино >> Оксана Акиньшина: Работаю ради денег! Интервью актрисы


Оксана Акиньшина: Работаю ради денег! Интервью актрисы

Оксана Акиньшина фотоУ нее нет специального актерского образования, но есть все данные для того, чтобы называть ее настоящей актрисой

Оксану считают одной из самых скандальных актрис, но в жизни она оказалась весьма приятным собеседником. Мы встретились с Акиньшиной в одном из кафе. Актриса рассказала о своих ролях, поделилась мыслями о том, как сохранить отношения и перестать выбирать трагических бабников.  Если вы не знакомы с биографией или фильмографией Оксаны, то смотреть фильмы онлайн с ее участием можно на сайте mmov.ru

– Оксана, вы сыграли главную роль в фильме «8 новых свиданий». Основная идея фильма – как пережить кризис трех лет брака и сохранить семью. Теперь знаете, в чем секрет счастливых семейных отношений?

– Не бывает идеальных отношений. Всегда есть жизненные обстоятельства и какие-то проблемы... Люди могут преодолевать их вместе, но каждый по-своему. Нужно уважать выбор своего партнера. Не существует секрета идеального брака, важно слышать и чувствовать друг друга, сосуществовать в одном темпе. Я недавно прочитала чудесную фразу: «Когда пьешь вино любви, нужно не допивать». В семейной жизни важно следовать этому правилу, чтобы не израсходовать свои чувства раньше времени. А вообще я не очень хороший эксперт по браку. Я в разводе. Сейчас у меня есть отношения, но мы не хотим регистрировать их.

– С чем это связано?

– Я – человек-одиночка. Меня сложно понять и сложно удержать. Я не люблю претензий и ухожу от людей, которые не могут в полной мере понять мой внутренний мир. Сейчас я не готова к семейной жизни.

– Каким должен быть мужчина, чтобы ему удалось вас удержать?

– Таким, как сейчас. (Улыбается.) Надежным и сильным, с внутренним стержнем. А вот раньше я выбирала подонков в высшем, благороднейшем смысле слова. Я любила трагических бабников, которые мучили себя и всех вокруг.

– На съемках «8 новых свиданий» у вас был эпизод с Сергеем Шнуровым. Когда-то вас с ним связывали романтические отношения. – До этого дня мы практически не сталкивались после расставания. Судьба уберегала. (Улыбается.) На съемках Сергей был задействован в небольшом эпизоде. По сюжету я отказала самому Шнурову!

– Вам была приятна эта встреча?

– На съемочной площадке со Шнуро- вым весело. Мы вспоминали мою беззаботную юность. И то, как Шнуров возил меня в школу в 11-м классе. Я рада, что мы расстались с ним. После этого расставания я стала собой. После этого мы не виделись и даже не созванивались больше 5 лет...

– Какие воспоминания остались о Сергее Бодрове?

– Сергей был очень легким, добрым, светлым и приятным в общении человеком. Он был моим настоящим другом. Сережа старался найти свой подход к каждому актеру на съемочной площадке, даже к тем людям, которые снимались в небольших эпизодах. Он был настоящим профессионалом. В России, да и во всем мире, не много таких людей.

– У вас были киноработы, которые оказали большое влияние на вашу жизнь?

– Я не одержима кино. Не живу кино. Снимаюсь в одном-двух фильмах в год. Для меня актерская работа – способ заработать деньги. Излишняя эмоциональная привязанность к работе только мешает на пути вверх по карьерной лестнице. Почему-то в России считается плохим тоном работать ради денег, всегда нужны какие-то благородные цели. А я работаю ради денег, поэтому внимательно отношусь к фильмам, в которых снимаюсь.

– Вас называют одной из самых скандальных актрис российского кино. С чем это связано?

– Скандалы развивают меня как личность. К тому же спокойные, покладистые люди никогда не добиваются успеха в карьере, потому что они не умеют отстаивать свою точку зрения. А я и с режиссером могу поспорить, и со всей съемочной командой ради результата! Чтобы добиться успеха, нужно не бояться отстаивать свою точку зрения и знать себе цену. А комфортнее было работать в Америке. Там меня окружали профи, на энтузиазме кинематограф не построишь.

– А что вы можете сказать о своей работе в фильме «Стиляги»?

– Это была интересная работа. Я люблю людей, которые бросают вызов обществу. Я люблю «Стиляг».

– Вы считаете себя счастливым человеком?

– Не совсем. Сейчас я скорее спокойна... Но я нахожусь в поисках счастья.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить