Полезное для тебя >> Кино >> Рецензия на фильм Мы Миллеры. Отзывы и мнение

Рецензия на фильм Мы Миллеры. Отзывы и мнение

мы миллерыНовая комедия от режиссера Роусона Маршалл Тёрбер, выходит на экраны российских кинотеатров. Забавные моменты, много юмора и отличные актеры помогут отдохнуть и хорошо провести время. Сразу хочется заметить, что скачать torrent фильмы с сайта rapidzona.com вы можете в любое время и совершенно бесплатно, как эту кинокомедию 2013 года так и многие другие новинки.

О сюжете: Дэвид Берк принципиальный продавец наркотиков. В чем кроется его принципиальность? – продает их лишь поварам и скучным домохозяйкам, но детям – никогда. Однажды, спасая подростков от местных хулиганов, он попадает в неприятную ситуацию: его избивают, забрав при этом все денежные средства и партию наркоты. И вот, Дэвид в ужасном положении – ему нечем расплатиться со своим поставщиком Брэдом, что очень опасно само по себе. Но герой находит выход из положения – решается на переправку крупной партии наркоты через границу. Для этого ему поможет лже-семья. Жена Роуз – местная «дешевая» стриптизёрша, сын Кенни – один из покупателей, дочь Кейси – уличная девочка. И вот, «семья» Миллеры отправляются в «путешествие».

Великолепная Дженифер Энистон исполнила роль стриптизёрши Роуз. У актрисы хорошая фигура, все движения, пластика были великолепными, сыграла превосходно, чего и следовало ожидать.

В роли «мужа» Роуз – Дэвида сыграл Джейсон Судейкис, известный по кинокартине «Однажды в Вегасе». Также порадовал, в роли неудачника-торговца.

Уилл Поултер и Эмма Робертс сыграли «брата и сестру». У обоих получилось успешно.

В общем – кино получилось довольно веселым, что то из ряда «уже, где то видел, но все равно интересно». Юмора здесь предостаточно, посмеяться найдется над чем. Хорошее времяпровождение и отдых гарантированы. Стоит не забывать о возрастном ограничении, здесь 16+, остальным же – приятного просмотра.