Полезное для тебя >> Кино >> Рецензия на фильм Телекинез - 2013

Рецензия на фильм Телекинез - 2013

ТелекинезИногда жестокость сверстников может привести к большим страданиям восприимчивого дитя или вызвать сверхъестественные способности. «Телекинез» - фильм  о неординарной девочке, которая обнаружила в себе дар и не способна свыкнуться с этой мыслью.

Кэрри Уайт старательно учиться в школе, но её проблема заключается в ненормальной матери. Она жестока по отношению к дочери и несправедливо запирает  её в подвале. Но однажды всё теряет смысл, и близкие люди начинают погибать.

Кимберли Пирс посчастливилось взяться за ремейк третьей по счёту кинокартины по одноимённому роману великого автора мистики. Загадочная драма с невероятной историей «Кэрри» - поразила всех, когда Стивен Кинг выпустил её в свет. Призвание читателей было незамедлительным, а Голливуд не мог удержаться перед таким шансом.

фантастика или ужасы? ИнтерстеллерХотя данный фильм имеет элементы фантастики, но все же классифицируется как ужасы и любители жесткой научной фантастики не очень оценили эту картину. А из новинок, которые должны выйти в свет в ближайшее время для любителей фантастики и приключений ожидает картина под названием  Интерстеллар. Трейлер данного кино и более подробную информацию можно узнать здесь -  loungecinema.com/novinki/20-Interstellar-2014.html. Единственно что нужно отметить, с точки зрения поиска фантастического кино Интерстеллар стоит увидеть каждому в отличии от картины Телекинез.

«Телекинез» - переработанная на современный лад история про юную девочку с возможностями телепатии. Она живёт в небольшом городе, где местные довольно приветливо относятся к приезжим, но близких одноклассников научились изводить.  Таким врагом народа оказывается юная особа Кэрри Уайт. Девочка довольно впечатлительно относиться к нападкам сверстников и не понимает, как выйти из неприятных ситуаций  при ежедневных оскорблениях. Однако её разум намного быстрее справляется с обидами и начинает демонстрировать сверхъестественные возможности. Безобидное перемещение предметов домашнего декора перерастает в большее, люди начинают умирать, а мать пытается вылечить собственную дочку.

Третья лента о необычной девушке может шокировать неподготовленного зрителя, так как кино получилось жестоким, жутким и практически на протяжении всего времени тёмным. Хлоя Грейс Морец безусловно необычная актриса, имеющая особенный талант, однако её внешность больше подходит для мелодрам про любовь, чем на такую сверхъестественную роль. Весь фильм происходит в мрачных локациях и поэтому надеяться на красивые кадры не стоит. Спецэффекты, музыка и актёры вполне соответствуют происходящему ужасу. «Телекинез» - способен испугать и нарушить психику детей, а взрослым принести одно огорчение и только.

Источник: Анонсы кино-новинок на loungecinema.com/novinki