Магия >> Магия для здоровья >> Лечение наркомании


Лечение наркомании

изображение

Лечение наркомании
В своих письмах вы нередко спрашиваете, как вылечить наркомана. Знахари называют это «от дурманной». Существует много способов для снятия дурманной хвори. Но основные правила нужно соблюдать следующие: вместе с наговором, которым будете пользоваться, необходимо еще читать наговоры от телесной боли, от общей хвори, от сердечной муки, от тоски, страха, самоубийства, от ломотки костей и всего остова человеческого, от поноса и трепыхания сердца . Это нужно потому, что, снимая тягу к дурманной, то есть к наркотикам, вы оставляете больного один на один со страшными телесными страданиями, резями в животе, порой с кровавым поносом — в общем, со всем тем, на чем его решение «завязать» ломается от мучительных болей. Ваш долг помочь человеку справиться с тем, что может снова толкнуть его к наркотикам. Не приведи Господи, как им плохо! Мастер, взявшись помочь, должен быть готов к тому, что ему придется буквально нянчиться с больным, так как он легко выходит из себя, порой даже агрессивен. У некоторых из них прямой настрой уйти из жизни. Неудачи, связанные с попытками самостоятельно прекратить употребление наркотиков, и неэффективность лечения в больнице порождают у больных ощущение тупика, из которого они не видят выхода. Чувство вины перед родными, как ни странно, сменяется зачастую чувством ненависти к тем, кто пытается им помочь. Следует вести себя очень уверенно, даже когда мастер видит, что проделанная работа идет пока впустую. Нельзя, чтобы больной видел, что вы устали от работы с ним. Я за свою жизнь, слава Богу, помогла многим излечиться от наркомании. Но каждый отдельный случай не похож на другой, так как люди все разные и у каждого свой Ангел-Хранитель. Схожесть только в том, как они стали наркоманами. И в том, как они страдают.
Начинается все очень просто. Вначале «угощают», затем, когда наступает зависимость от наркотиков, готовы душу заложить за дозу., А дельцы от наркобизнеса зарабатывают на этом огромные деньги. Несчастные наркоманы обречены на распад семьи, так как редко кто может выдержать все, что следует за наличием в семье наркомана. Среди них много талантливых людей, но наркотики их разлагают, и они постепенно деградируют. Исчезает здоровье, ум, характер и вся жизнь в целом. Вместе с наркоманами страдают мать, жена, родные и дети.
С чего нужно начинать лечение? Сделайте расклад по человеку на картах (смотрите «Книгу Колдовства», я там объясняю). В раскладе определите характер больного, насколько поражены его органы и какие. Посмотрите по картам его мысли, проверьте на обман. Но не судите за лживость, так как в основном все наркоманы обманывают. Многое зависит от того, сам ли человек пришел или его уговорили прийти к вам. Ведь если он пришел не по своей воле, то, выходя от вас, он выкинет булавку или то, что вы ему дали.
Второе, что вы делаете после расклада, — обговариваете с больным ситуацию, что это он пришел к вам за помощью, а не вы к нему, и поэтому обязан выполнять все то, что вы считаете необходимым в данной ситуации для его выздоровления.
Третье, что вы делаете: наговариваете на предмет, например, на булавку. Это удобно, так как ее можно заколоть и носить при себе больному. Место он может выбрать сам, но приколоть необходимо обязательно с изнанки одежды.
Наговаривают на булавку, стоя за спиной больного:
Скорей ты нос себе отгрызешь, чем зелье в себя вольешь. Скорей покойник из гроба уйдет, чем в тебя зелья дурман войдет. Аминь. Аминь. Аминь.
Четвертое, что вы делаете: покажите ему из окна, по какой дорожке он пойдет, предупредите, что будете читать ему в спину. Скажите, что нельзя оглядываться, разговаривать, запинаться, что необходимо молчать до самого порога своего дома, пока не войдет в квартиру.
Наговор в спину:
Не един ключ мой замок не откроет, водой мое слово не смоет. Вышла я из монастыря, держа слово из тропаря, стоит в огороде капкан, имя ему дурман. Пусть он сам спит по годам, умирает по часам, тает по минутам, как всяк здрав Божий раб. Не желает в могилу ложиться ни стар, ни юница, так и ты, раб Божий (имя), не хотел, не желал ни капкана, ни зелья, ни дурмана. Скатись, свались. Отпеваю тебя от дурмана со всеми святыми. Крест свят, дурман снят, крест крепок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить