Магия >> Магия для здоровья >> Заговор от душегубства


Заговор от душегубства

Заговор от душегубства
Из письма:
«... четверо суток рожала. Муки приняла несусветные, сама чуть не умерла. Между схватками забывалась болезненным сном и все одно и то же мне близилось, то ли сон, то ли явь. Будто в мареве туманном три ясных ангела, от них шел свет. Нежными голосами они меж собой говорили. Голоса такие никогда я не слыхивала: как нежный колокольчик позванивает. Сколько лет прошло, а я их помню, вряд ли когда смогу забыть то, что они промеж собой говорили.
Они рассуждали печально, стоит ли этому ребенку родиться, ведь через него много будет бед, ведь он будущий убийца. И показывали они мне людей убитых еще не рожденным моим сыном, и называли мне их имена. Потом показали мне как будто фильм, кадр за кадром: вот мой сын в кроватке стоит, пузыри пускает, вот он идет, делает первые шаги, школа и он за партой, вот он пьяный, вот кровь на нем. Все быстро, как и бывает во снах. А вот стреляют в него по приговору.
Лица ангелов ближе, ближе, надо мной. Нежный, но печальный голос спрашивает:

  1. Нужен ли тебе этот сын? А я как в бреду кричу:
  2. Сынок, ты мне нужен, нужен!

Очнулась, а меня на коляске в операционную везут.
Сделали кесарево сечение.
Вечером бабушка, санитарка, протирая мне лицо, вздыхала:
— Бедная ты моя, пять суток маялась. Не иначе великого разбойника родила людям на горе.— И добавила задумчиво:— Ведь знала же я, как заговаривают от душегубства. Чтоб людей не смог убивать. Да не вспомню.
Прошло много лет. Андрея, сына, приговорили за убийства. Правда ли, что есть этот заговор? И ведь все имена убитых, что ангелы мне назвали, совпали. Я была на суде».
Этим заговором оберегают ребенка, которому еще не исполнилось трех лет. Если его прочитать над спящим младенцем, он никогда не убьет человека. Бабушка называла этот заговор «от душегубства». Читают его, держа нож в правой руке. Затем нож убирают так, чтобы его год никто в руки не брал. Для девочки читают в женский день, для мальчика — в мужской.
Иду я путем-дорогою,
передо мной три креста.
На двух крестах два разбойника,
глаза их закрыты, руки и ноги
к кресту прибиты.
Господь их простил,
души их не погубил.
Господи, сохрани и раба (имя)
от душегубства.
Отними всякую булаву, нож и топор,
пули свинцовые, копья дубовые.
Спаса рука, сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить

  • Последние

  • Читаемые