Новости >> Мир >> Подготовительный этап при путешествии в Австралию. Оформление визы


Подготовительный этап при путешествии в Австралию. Оформление визы

Австралия фото путешествияИзначально туристы ассоциируют Австралию с субтропическим климатом, пустынями, аборигенами, прекрасными животными, такими как кенгуру, и все это сочетается на одном континенте. Но на самом деле в Австралии жизнь просто кипит, и этот континент стремительно набирает обороты в своем развитии.

Для того чтобы добраться в столь чудное место есть несколько способов. Первый из них – это на самолет из Москвы в Сидней, через Токио авиационными компаниями «Аэрофлот» и «Австралийские авиалинии».

Второй вариант – это перелет на авиалиниях Эмиратов через Дубай. В этих двух случаях при ночевке авиалиниями предоставляется бесплатный ночлег. Еще есть способы перелета следующими маршрутами: Корейскими авиалиниями до Сиднея, Сингапурскими компаниями. В любом случае необходимо изначально туристов проинформировать о том, что в воздухе им придется находиться не меньше 20 часов.

Для пребывания в Австралии туристам Российской Федерации и СНГ нужно будет сделать визу. Рекомендуется оформлять визу через туроператора, так как процент отказа гораздо снижается.

В ней проставляется личная подпись туриста и вписывается адрес электронной почты, куда отправят о положительном одобрении в выдаче визы, справка с постоянного места работы на специальном бланке, и обязательно ставится печать, выписка с личного счета в банке, что имеется достаточно средств для путешествия. А если у Вас имеется электронная подпись - http://www.rosint.net/content/186/ удостоверяющая Вашу личность, то можно существенно ускорить процесс взаимодействия с госструктурами и получения визы. Хотя бы сократить время на поездки и собирание документов.

Если есть недвижимость в собственности, то прикладывается документ, свидетельствующий об этом, если был ранее выданный загранпаспорт, то ксерокопии всех его страниц.

Все ксерокопии необходимо заверить у нотариуса. А также к документам, которые изложены на русском языке, надо приложить страницы с переводом их на английский язык также их заверить. Если отправляется в поездку ученик, то прилагается справка, что он продолжает свое обучение в данном заведении.

Если в поездку отправляется индивидуальный предприниматель, то представляются документы, подтверждающие законность его бизнеса: регистрация в налоговом органе, сведения о доходах.

В пакет документов прикладывают также ксерокопию забронированного билета, если имеется, то свидетельство о браке, ксерокопия документа о рождении детей.

Необходимо будет сделать оплату визового сбора в размере 4200 рублей, оплата производится в посольстве в Москве наличными или картами разных платежных систем.

Оформление визы и ее рассмотрение занимает две недели, находиться в Австралии можно будет до 90 дней.

Получение визы происходит путем отправки всех реквизитов визы на электронный адрес туриста, он распечатывает эту информацию и отправляется с ней в аэропорт. При пребывании в Австралии обязательно необходимо посетить Сиднейский оперный театр, Голубые горы, Национальный парк Какаду, Сиднейскую Башню и Аквариум.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить