Спорт >> Мир >> Президент ФИФА Зепп Блаттер в ходе встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном по поводу заявки Англии на проведение чемпионата мира-2018


Президент ФИФА Зепп Блаттер в ходе встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном по поводу заявки Англии на проведение чемпионата мира-2018

АНГЛИЯ
Президент ФИФА Зепп Блаттер в ходе встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном по поводу заявки Англии на проведение чемпионата мира-2018 заявил: работа, проделанная страной родоначальников футбола, впечатляет. По словам функционера, Англия готова принять турнир хоть завтра.
Йозеф БЛАТТЕР, президент ФИФА, «Здесь была сложная ситуация в 80-х, но сейчас вы показываете всему миру, как нужно обеспечивать безопасность на стадионах. У вас нет заборов и оград, но все болельщики ведут себя адекватно. Значит, можно будет избежать того, что мы видели в исполнении сербских фанатов в Италии».
Дэвид Кэмерон, премьер-министром Великобритании, «Надеюсь, вы увидели, на что Англия готова, чтобы принять у себя величайший турнир в мире. Мы сделали очень многое для борьбы с расизмом, и надеемся, что это поможет нам выиграть право проводить Мундиаль».
Одним из основных конкурентов Англии в борьбе за право принять чемпионата мира-2018 является Россия. Решение будет принято 2 декабря на исполкоме ФИФА.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить