Женская страничка >> Мода >> Мода Весна - Лето 2013


Мода Весна - Лето 2013

весна 2013Долгожданная весна все увереннее вступает в свои права и обновление гардероба — святая обязанность каждой модницы. Что же предлагают дизайнеры от лучших модных домов весной и летом 2013 года? Фактура и цвет Теплые дни — отличный повод вылезти из надоевших брюк и примерить женственные, соблазнительные платья и юбки.

В текущем сезоне большинство дизайнеров предлагают универсальные модели в духе минимализма, которые уместны и в офисе и на отдыхе. Стильный крой, не перегруженный деталями, и монохромность — великолепный выбор для повседневного платья. Если одноцветность для вас совсем скучна, можно добавить в гардероб лаконичную, элегантную клетку в теплых оттенках (особенно популярны желтый и оранжевый), не выходя в сочетании цветов за грани разумного.

Сдержанность цветового решения компенсируется самым невероятным сочетанием разнообразных фактур — кожа и кружева, трикотаж и шелк. Отдельное внимание дизайнеров отдано кожаным платьям, в сочетании с перьями, шелковыми или атласными вставками. Более того, «выход в коже» в этом сезоне может быть не только в формате «мини», но и в вечернем варианте платья «в пол».

Традиционно модным элементов в одежде являются кружева, которые царствуют не только в платьях, юбках и блузках, но и становятся неотъемлемой частью джинсовой одежды и моделей в стиле «милитари». Еще одной запоминающейся особенностью нынешнего модного сезона будет тенденция к скрытию всевозможных застежек, пуговиц и молний, что сделает одежду более целостной, обтекаемой, создавая эффект второй кожи.

Брюки весной и летом 2013 года станут короче, цветнее и с более высокой талией. Длинна до середины икры и завышенная талия — новый виток в вариациях на тему ретро, не сходящих с подиума уже несколько лет. Весной классический крой и отсутствие смешения цветов в одной модели создадут стиль уверенной в себе, роскошной леди, а струящиеся ткани и легкая отделка летних брючных ансамблей добавит образу игривости и легкомыслия.

Но если уж придерживаться моды, то и дома также нужно выглядеть на все 100. И основным направление 2013 года является велюр, который не только красиво выглядит, но еще и удобен и приятен. Особенно это такие халаты из велюра NicClub, которые продаются в выше упомянутом .интернет магазине nic-club.ru. Кроме этого такие халаты очень нарядны и в них можно встречать даже самых дорогих гостей.  

Летящей походкой в царстве обуви правят бал «хрустальные туфельки» любой модницы — классические лодочки, которые в нынешнем сезоне приобрели больше блеска, мерцания и декора стразами и металлом. Новый тренд сезона, плавно перешедший из зимних коллекций, лакированная и змеиная кожа. Она уместна и в закрытых ботильонах на высоком массивном каблуке и тончайшем переплетении роскошных сексуальных босоножек. Цвет в обуви выходит в топ! Разнообразие цветов и оттенков и смелые сочетания в выборе обновок для ваших ножек превосходит самые неординарные фантазии, и могут сдерживаться лишь вашим чувством стиля.

Сумки и пояса кожа рептилий прочно обосновалась в дизайне сумок и поясов, разделяя топовые позиции с сочными, яркими моделями максимально лаконичными по форме. Все также популярны объемные сумки с короткими ручками и изящные модели на цепочке, щедро декорированные бисером и вышивкой. Подчеркнуть талию помогут ремни из кожи и металла, которые с легкой руки дизайнеров могут быть в этом сезоне самой разной ширины, а для романтичных натур традиционный кожаный пояс заменят ремни-ленты с восхитительными бантами.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить