Женская страничка >> Мода >> Модная одежда для детей 2014


Модная одежда для детей 2014

детская одежадВ нескольких европейских городах, таких как Лондон, Флоренция и Валенсия, уже прошли недели мод для детей, где были показаны модели одежды для мальчиков и девочек, которые будут актуальны в следующем сезоне. Стоит отметить, что на этих показах преобладали кислотные цвета.

Для мальчиков дизайнеры предлагают стиль «маленьких бизнесменов», аналогичный мужскому гардеробу, но более яркий.  Это костюмы, рубашки, теплые светлые свитера и однотонная обувь, а также удлиненные куртки и шарфы в полоску. В такой одежде мальчики невероятно похожи на джентльменов, но нужно понимать, что такая одежда должна быть еще и удобна. Она подходит не только для посещения школы, но и для повседневных прогулок.

Малышам модельеры предлагают нежные трикотажные костюмы и кофты, а также комбинезоны с ушами и хвостиками. Моде в этом сезоне и сарафаны, и комбинезоны

детская одежда

Юных модниц дизайнеры также не обделили своим вниманием. Ими разработаны целые коллекции платьев, костюмов и юбок для повседневного пользования. Они выполнены в строгих классических тонах и очень удобны в носке, поэтому подойдут и для школы и для прогулок. Актуальными остаются и джинсовые вещи. В моде в этом сезоне и сарафаны, и комбинезоны, и курточки их этого материала.

Для посещения торжественных событий в коллекциях Диор и Гуччи показаны платья из люрекса для маленьких представительниц прекрасного пола. В качестве верхней одежды можно выбрать легкую курточку или же пальто, дополненное вязаной шапочкой или беретом, а также рукавицами и шарфом.  Завершит образ юной модницы высокие сапоги на сплошной подошве.

При выборе нового гардероба для ребенка главное не забывать, что детская одежда должна быть не только красивая, но и удобная. Ведь дети гораздо активнее и подвижнее взрослых, поэтому ничего не должно сковывать их движений и мешать радоваться жизни.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить