Женская страничка >> Мода >> Модные футболки, майки и топы: весна – лето 2016


Модные футболки, майки и топы: весна – лето 2016

футболки В тёплое время первым делом в ход идут разнообразные популярные майки, футболки и топы. Они просто незаменимы весной и жарким летом. Такая одежда считается универсальной, очень удобной и стильной. Тем более что сейчас разнообразие необычных вариантов всех фасонов и цветов просто зашкаливает. А за счет входа в тренды смысловых изображений размещенных на майках вы можете приобрести на http://veselamayka.com.ua/ одну и ту же модель футболки или майки, но абсолютно для разных случаев.

Основные модели футболок и маек на ближайший год

Модели без лямок. Хитом сезона, несомненно, считаются обнаруженные плечи и руки. Многие дизайнеры призывают отдавать предпочтение топам-бюстье и бандо. Такие элегантные модели хорошо сочетаются с длинными юбками, свободными брюками и удлинёнными шортами.

Асимметрический крой. Ещё один шаг в модную индустрию сделала асимметрия. При помощи такого необычайного кроя, декора, разнообразных разрезов удалась отличная возможность выполнять необычные и очень интересные модели футболок и топов.

Тонкие лямки. На топах и майках бретельки привычное для всех дело. Но в этом сезоне лидируют лямки именно одного тона с главным изделием.

Свободный крой. Майки и футболки свободного кроя хорошо совмещать с юбками, брюками или шортами. Если позволяет длина, то подобные вещи можно одевать как самостоятельный предмет. По желанию, чтобы сделать акцент на талии, используются любые модные пояса.

Голый живот. На модных показах появляются укорочённые, экстравагантные и очень смелые топы, оголяющие красивый живот, больше похожие на купальники и женское бельё. Ведь основным девизом этого сезона считается максимальное обнажение. Это хороший вариант для девушек с идеальной осиной талией. Выполняются такие модели в различных расцветках и материалах.

Модная пара. В этом сезоне дизайнеры рекомендуют сочетать в одном образе две майки. При этом комбинировать их можно любым способом: топ поверх гольфа, блузки, другого топа или рубашки. Выполняются в однотонных или контрастных цветах. Главная особенность такой идеи – это неординарность и оригинальность.

Модели из прозрачных тканей. Так как это сезон максимальной откровенности, который выражается не только в слишком короткой длине, но и в применении прозрачной ткани. Для создания маек и футболок используются газ, фатин, сетка, кружево, шифон.

В новом сезоне топы и майки разнообразны в цветовой гамме, но достаточно сдержаны. Так как, по мнению дизайнеров, в нём нет места для кислотно-кричащих тонов.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить