Женская страничка >> Мода >> Школьная форма для девочек 2014


Школьная форма для девочек 2014

школа первый звонокЧетко выдержанных стандартов того, какой должна быть форма для школьников, какой декор и аксессуары можно использовать в ней, не существует. А это означает, что форма может быть стильной, практичной. При выборе наряда для школы в этом году можно экспериментировать, подбирать оригинальные, сарафаны, жилетки, блузы, брюки, пиджаки, водолазки, соответствующие дресс-коду школы.

Особенно это порадует девочек. Школьная мода для девочек весьма демократична, так как допускается наличие таких деталей декора, как банты, кружева, воротнички разной формы, бусины, разные виды юбок и украшенные рукава. А для того чтобы выбрать действительно качественную и красивую форму лучший вариант воспользоваться услугами Интернета и ввести в поисковую строку школьная форма и вы поразитесь огромным количеством моделей формы за довольно приемлемые цены.

Модными оттенками до сих пор остаются синий, серый, зеленый, черный, а также бордовый. При подборе блузки желательно придерживаться классических светлых тонов, а юбку можно выбрать клетчатую в стиле «шотландка». Учитывая подобные тенденции, производители одежды решили показать нам, какой должна быть форма в этом году.

Учебный год для девочек может стать запоминающимся и ярким, благодаря пиджакам и платьям. В этом году дизайнеры делают акцент на нижний кружевной слой юбки. А в жилетах и пиджаках используется приталенный силуэт и оборки, которые придадут изюминку образу. Брюки и водолазки этого тренда украшены стильными принтами и рисунками. В целом марка выпускает все элементы школьного наряда. De Sallito предлагает очень женственные блузки с оборками.

Школьная форма – это многокомпонентный наряд, детали которого можно чередовать и комбинировать. Но для того, чтобы девочке помочь скрасить будни и перестраховаться на случай, если ребенок испачкает одежду, можно купить несколько комплектов для школы. Школьная форма сегодня – это целый мир, который открывает горизонты для формирования эстетического вкуса будущей женщины.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить