Магия >> Обереги >> От беды в тюрьме


От беды в тюрьме

От беды в тюрьме
Очень много писем от родных, у которых кто-то оступился на тяжкой, грязной дороге жизни, который ждет суда или судим, из-за которых болит сердце день и ночь. Есть письма и от заключенных, в которых они пишут, как тяжело, а порой и страшно им. Они пишут: «Бабушка Наташа, у меня нет никого из родных, попал я по дури сюда, помолись за мою душу грешную и пришли мне такую молитву, чтоб я вышел отсюда живой и здоровье свое последнее здесь не оставил . Люди здесь дохнут, как мухи, а души гибнут еще быстрей». Не знаю я, с какой оказией попадают мои книги в тюрьмы, но знаю одно: не было для меня ни одного плохого письма оттуда, где много зла и обиды. Меня называют и тетушкой, и бабой Наташей и песни присылают, и просят помощи, и я помогаю чем могу. Сказано, Господь прежде всего отец, а потом только судья, и к этому больше нечего добавить.


Читать в то число по календарю, по которому человек родился, месяц значения не имеет. Например, я родилась 3 сентября, значит, мое число — 3 каждого месяца.
Стоит Понтий Пилат с ключами,
стоят 40 бесов со злыми очами,
стоит людская толпа
ждет казни Иисуса Христа.
Кто по Христу слезу проливал,
того отец Христа за все грехи прощал.
Господи, раба (имя) прости и грехи его все отпусти. И пошли к его врагам Ангела-усмирителя, пошли к нему Ангела-сохранителя, Ангела-утешителя, чтоб в нужный час они раба (имя) утешали, в трудный час раба (имя) сохраняли. А в страшный час для раба (имя) врагов его усмиряли. Ключ Понтия Пилата забираю, сию молитву на 77 замков закрываю; у врагов-супостатов ножи-клинки затупляю, глаза на него врагам закрываю, беру я его под белы руки, фатой Богородицы покрываю, и по сей час по всем месяцам и по всем подневальным годам его сопровождаю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, три свечи горят, и сей наговор, и все ангелы раба (имя) от всякой беды оборонят.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить