Магия >> От недругов и неприятностей >> Если цыганка прокукарекала на пороге


Если цыганка прокукарекала на пороге

Если цыганка прокукарекала на пороге | От недругов и неприятностей

Если цыганка прокукарекала на пороге
Я получила письмо, в котором мне девушка пишет, что однажды к ней во двор пришла цыганка, которая стала просить деньги и вещи. Хозяйка дала ей сала, сметаны, а денег не дала. Цыганка стала грозить, что если она на даст ей денег, то всю жизнь будет об этом жалеть. Девушка стала ее выпроваживать, обидевшись на явную неблагодарность той, которой и так помогла продукта-


ми. Тогда цыганка села на порог, задрала юбки и трижды прокукарекала петухом. Затем поднялась, пнув по дороге ведро и пообещав, что та ее не забудет. После этого, пишет Таня, ей сделалось плохо, и она стала кататься по полу, очнувшись только тогда, когда с работы пришла мать.
Прошло три года. За это время девушка оставила учебу в институте иностранных языков. Некоторое время даже пробыла в психушке. Жених ее женился на подруге. На голове у девушки, на том месте, где у петуха растет гребень, появилась шишка. Тело начало покрываться пушком, и она стало непроизвольно издавать звуки, похожие на кудахтанье курицы. Девушка пишет, что ездила по всяким «светилам». Родители лишились всего, тратясь на ее лечение. Над ней проводили всевозможные испытания, как над подопытным кроликом, но ничего не помогало. Мама от переживаний состарилась, стала сама болеть.
Я разрешила Тане приехать, и Господь дал мне силы ее вылечить. Сейчас я и вас, мои ученики, буду этому учить. Существует так называемая «петушиная порча». Навести ее легко. Достаточно сесть гольем задом на порог человека, на которого хотят навести порчу, трижды прокукарекать и сказать заклинание. А вылечить ее очень тяжело.
Делается это так:
Заранее обговорите с больным, чтобы он вошел к вам задом, задом же и вышел. Подведите больного задом к петуху трехлетке, больной должен стоять на наволочке, все пуговицы расстегнуты, волосы распущены. Заколок, булавок не должно быть. Глаза закрыты. Мастер берет топорик, одним махом срубает петуху голову, кровь стекает в таз. Петух (ноги связаны) будет биться, а мастер читает наговор, которым снимает заклятие:
Как я раба (имя мастера) голову петуху сняла,
так и с рабы (имя больной) заклятье сняла.
Как этот петух будет молчать,
так и раба (имя) петухом не кричать.
А кто трижды петухом прокричал, тот на себя
с рабы (имя) болезнь забрал. Аминь, Аминь. Аминь.
Затем выдергивают из петуха перо, кладут в наволочку, говоря: «Здесь тебе место». Кровь льют под угол забора, петуха отдают собакам. Конечно же, это должен бьпъ убыльный месяц и число, в которое родился больной. Наволочку с пером сжигают у кладбища, не входя на его территорию.

спасение от порчи


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить