Магия >> От недругов и неприятностей >> Обман в наследстве


Обман в наследстве

Обман в наследстве
Тамара (имя изменяю) пришла в слезах. Говорит: «Я ухаживала за больной матерью два с половиной года, с ложки ее кормила, мыла ее, ворочала, вся надорвалась. Платила за электроэнергию, квартиру, покупала лекарство, ночами не спала. Фактически потеряла мужа, так как с болезнью матери переехала к ней в город, в ее квартиру. Мама не хотела ко мне переезжать, говоря, что если уж умирать, то только в своей кровати. Врачи сказали, что она проживет полгода.
Но Господь над ней сжалился и дал пожить еще почти три года. Но вот муж за это время нашел другую, мне туда нет возврата, та квартира свекрови. В маминой квартире записан брат, а у брата есть свое жилье. Мама говорит, что брат продаст квартиру и половину денег мне отдаст. Оформлять завещание я не настаивала, не хотела маме намекать, что она скоро умрет, хотела, чтоб спокойно ей было. Мой брат и его жена не дали ни копейки на похороны мамы, а продав квартиру, не то что половину, даже рубля мне не дали. Я обратилась в суд, все бестолку, ведь я не была прописана в этой квартире.
Сноха мне сказала после суда: «Ты теперь, тварь, года не проживешь, я тебе сделаю».
Прихожу я у маме на могилу, а там рядом с маминой фотографией моя приклеена. Я стала болеть, врачи не могут установить причину. И УЗИ, и другие обследования показьшают, что я абсолютно здорова. А я умираю. Не передать состояния моей души и тела. Все во мне трясется как холодец. В голове шум и боль, как будто кто-то гвоздь забил.
Я обращалась к экстрасенсам. Одна хлопнулась при мне после сеанса, напугалась и выгнала меня со словами: «Вы натворите в жизни всякого, и вам мстят не на жизнь, а на смерть, и я не собираюсь вместе с вами умирать. У меня у самой двое детей. Идите, женщина, идите с Богом».
Вот так, а время идет, я хочу жить, мне ведь еще нет сорока лет. А вед брат маме обещал, что отдаст половину мне».
Наследство — это такое дело, что родители должны заранее подумать, как не посеять после своей смерти вражду между детьми.
Бывает, покойник лежит в комнате в гробу, а вокруг стоят родственники, скандалят и проклинают друг друга.
Есть молитва, чтоб наследство разделить, читается она при семи иконах, при семи свечах (толстых, из церкви), при семи стаканах воды.
После прочтения каждый день выливают по одному стакану на забор того дома, где живет человек, с кем делите наследство. Если человек живет в квартире, то воду льют вразмах на подъездную дверь.
Если этот человек живет в другом городе, то льют в полночь на перекрестке двух пеших дорог — ветер отнесет.
Читают на воду так:
Тысяча тьма и тысяча света свет,
вот тебе, раб (имя}, мой завет.
То что ты, раб (имя), взял,
то, что тебе покойник завещал,
то чтобы ты половину отдал
мне, рабе (имя). Аминь.
Если наследников несколько, то перечисляют все имена по старшинству.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить