Магия >> От недругов и неприятностей >> Отмщение за изуверство


Отмщение за изуверство

Отмщение за изуверство
Из письма:
«...Вчера душа у меня погасла. Кажется все, умерла я. Год назад единственную дочку убили, а перед этим ее изнасиловали и издевались над ней... На теле были ожоги от сигарет, она была вся избита, глаз выбит. Ей было всего 16 лет. Нельзя передать мое горе. Как я страдала! В голове слышался день и ночь плач дочери и крики о помощи, которые я представляла, когда о ней думала. Весь год я жила мечтой отомстить за дочь. Но преступники отвертелись. Сначала их матери ходили и предлагали мне деньги, затем последовали угрозы, а потом эти подлецы отказались от всего, заявив, что они признались под давлением следователя. Не знаю как, может, уплатили кому, может, еще что, но они все на свободе.
А вчера встретила я тех двоих... Вокруг никого не было, и они смеялись надо мной. Пока один из них заявил, что, мол, жалко, что у меня нет еще одной дочки. "Та была хорошая телка, в кайф, мы бы еще одну не прочь отодрать", — сказали они.
Что мне теперь делать, как жить дальше?.
А те, что взяли деньги за их освобождение, обрекли чьих-то дочерей на жуткую смерть. Только убийцы теперь будут осторожны и закопают труп подальше и поглубже.
Наталья Ивановна, о ваших делах идет' слава, о том, как вы помогаете, многие знают. Прошу вас, дайте нам молитвы, заклинания, защитите нас, научите оберегать наших детей, научите мстить за пролитую кровь, если беда все-таки произойдет. Ведь для этого существует сила мщения и оберега. Жалко, что поздно попалась мне ваша книга. Мне подсказали ее купить добрые люди, которым вы помогли.
Помолитесь за мою Оксаночку, да и за меня тоже, недолго мне осталось страдать...»
Читают сорок раз и всякий раз колют ножом бычье сердце, которое должно лежать на черной тряпке. Затем завязывают сердце в черный узелок и несут, не развязывая, в поле. Там находят осину и закапывают узелок под осиной. Уходят, не оглядываясь.
Вернувшись домой, едят ложку кутьи, три блина и пьют кисель. Все это готовят заранее.
В этот день не снимают черного платка и одежды и не впускают людей в дом.
За вечер сжигают три свечи.
Кто кровь рабы (имя) проливал, того сегодня Илия отпевал.
Кто кровь рабы (имя) проливал, того дьявол забрал.
И как сердце это больше не бьется,
Кровь как от моего ножа льется,
Так и убийцам рабы (имя) будет. Аминь. Аминь. Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить

  • Последние

  • Читаемые