Магия >> От недругов и неприятностей >> Разрубленная икона


Разрубленная икона

Разрубленная икона
«В нашем доме была старинная икона, там был изображен святой. Случилось так, что брат мой по пьянке ударил топором по иконе. Наверное, потому, что мать его стыдила и говорила, что Бог все видит. Вот он и рубанул топором. Утром, когда он проспался, говорит маме:

  1. Мам, я сегодня во сне или наяву утром видел, вроде старец зашел, от него сияние исходило, он рукой рану закрывал и кровь струилась сквозь пальцы. Старец тот сказал: "Не я наказываю ваш род, а Господь. Через месяц ты умрешь, у тебя есть время помолиться. И так вы все, кто с тобой по крови связан, придете сюда держать ответ. За то, что казнил ты веру".
  2. Я,— говорил брат,— все так ясно видел, что и не пойму, это было или во сне.

А мама ему:
— А ты помнишь, как вчера топором икону порубил прабабкину?
Брат не поверил, подскочил, и видно было, что ему не по себе стало. Должно быть, он сон с происшедшим сопоставил. Парень он неплохой, но когда выпьет, не знает, что творит. Сам себя не помнит.
Через месяц брат сорвался со столба. Он был электриком.
Переломал себе все косточки. Мучился сильно, но до больницы не довезли. Потом пришло от сестры письмо из Германии. Ей поставили диагноз: скоротечная злокачественная опухоль. Вскоре и сестры не стало. Мама умерла осенью, в огороде полола, и ее нашли между грядками. Теперь очередь, видно, за мной. День ото дня мне все хуже. Я не хочу верить, что меня не будет. Я хочу жить. Читала «Диагностику кармы» Лазарева, там объясняется, что все мы в ответе друг за друга. И через кровь все передается. Несем грех за другого. А теперь самое главное. Вчера ночью я проснулась. Комната как бы мерцала, в золотистом свете стоял старец. Ряса его была в крови, он тихо, но строго мне сказал: "Собирайся, молись, подходит твой час".
Мне было так страшно, я не смела шевельнуть и пальцем. Прикрыла глаза, а когда снова решилась открыть, в комнате никого не было.
Пишу вам, Наталья Ивановна, свой телефон. Боюсь, что ответ от вас будет долгим. Позвоните мне. Это номер соседки, она позовет, у нас с ней хорошие отношения. Жду, очень надеюсь.
С уважением. Валентина».
Когда я позвонила по указанному телефону, мне сказали, что Валя умерла.
Икона — это окно к Господу. Необходимо помнить и знать, что мы воздаем почтение не самой иконе, а изображенному на ней лицу. Иконы вещают нам о Боге и его присутствии. Мы можем благодаря милости Божьей через икону, через это благодатное окно, обратиться за помощью, или благодарить, или говорить с нашим Отцом Иисусом Христом.
Если случилось такое горе, и разбита или поругана святая икона, следует каждому члену семьи замаливать этот грех, дабы не было беды. Покайтесь в церкви, закажите службы, дайте церкви свою помощь. Нужно от души раскаяться и замолить свой грех.

Это редкое, но страшное заболевание. Тот, кто лечит, запросто может перетянуть болезнь на себя.
Поэтому мастер, прежде чем начать лечить, должен купить 12 свиных ног и раздать людям.
Лечат на убывающую луну, после заката.
Варят свиную кожу в святой воде, мешают тремя ножами и говорят:
Встань на место, кожа.
Свиная рожа, возьми кожу себе,
а кожа с ноги живи на ноге.
Черт тащил, черт тянул,
а мастер на место вернул.
Аминь. Аминь. Аминь.
Перед словом «Аминь» плюют в кастрюлю с кожей. Кожу хоронят у забора.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить

  • Последние

  • Читаемые