Магия >> От недругов и неприятностей >> Снять заклятие свекрови


Снять заклятие свекрови

Снять заклятие свекрови
(еще одна трагедия)
Ко мне пришла девушка, и я с трудом подавила возглас удивления, за свою практику я впервые увидела человека с таким количеством бородавок на лице, руках, груди. Одним словом, страшно смотреть.
Рита показала фото двухлетней давности, где она стоит в фате с молодым человеком, вся в белом. Лицо и руки такие чистые, как ее свадебный наряд.
Вот какую историю она мне рассказала:
«В десятом классе я влюбилась, как и многие в этом возрасте. Дружили мы с ним до призыва его в армию. На проводы я не пошла из-за ссоры, которая произошла между нами в тот день, когда пришла повестка в армию.
Я ждала, что он меня позовет, а он, видимо, в свою очередь, решил, что если он мне нужен, то я сама должна прийти. Когда он уехал, я сильно плакала. Скучала. Пошла к его матери (она знала про нашу любовь). Мы с ней долго говорили. Мать его растила одна и очень любила. Конечно, ей было обидно, что он по окнам выглядывал меня, а я на проводы не пришла.
Я убеждала ее, что у меня вовсе не тяжелый характер, не гордый, как она подумала, что я очень люблю Сашу, дождусь его и мы дружно заживем вместе. Рассталась я с ней в тот день очень хорошо. Мы с Сашей переписывались, я его ждала. Затем мы со свекровью ездили к нему в армию и жили там три дня. Она купила мне красивое дорогое платье. Я, расчувствовавшись, сказала ей, что у меня никогда не будет другой свекрови и другого мужа, только Саша.
Но судьба повернула все иначе. Как-то в Новый год я была с подругой в одной компании и там встретила Андрея. С этого вечера я стала с ним встречаться. С Андреем было очень интересно и весело. Он закончил гуманитарный институт, был капитаном КВН, мастером спорта. Родители обеспеченные. У них были машины: у матери, отца и у Андрея. Шикарная мебель, дача у воды. А у меня, кроме красоты, ничего. Но Андрей меня, как ни странно, очень полюбил. Его мама мне сказала, что не такую себе представляла невестку, но что она любит сына и желает ему счастья. Лишь бы ему было хорошо.
Вскоре мы поженились. Свадьба была шикарная. На мне было платье за 7 миллионов, за 20 миллионов серьги — подарок свекрови и обручальное кольцо, все в бриллиантах,— от Андрея.
Свекор сказал мне, чтобы я сдавала на права, а за ним машина. Все было как в сказке.
Из золушки я попала в принцессы и в богатый замок.
Одно меня мучило, я не сказала правды Саше и его матери. Отвечала ему до последнего письма, где он сообщал, что через пару недель будет дома. В конце письма приписал, чтобы я зашла к его матери и примерила кольцо. Его мама готовилась к свадьбе. Это был сюрприз, но он не мог удержаться от того, чтобы написать мне об этом.
Все во мне захолодело. Я стала жалеть, что сразу не сообщила, что вышла замуж. Его мать тратит деньги на подготовку нашей свадьбы. В тот же день я пошла к своей первой, так называемой свекрови.
Но надо было видеть, как она меня встретила, не знала, куда усадить и чем напоить любимую сноху. И я не смогла ей ничего сказать. Сказала только, что плохо себя чувствую, что пойду домой. Она поверила. Придя домой, я закрылась в ванной комнате и все написала Саше: что давно вышла замуж, что очень люблю мужа и что та наша любовь, вероятно, была детской и незрелой. Умоляла простить и объяснить все его маме.
Отправив письмо, я вздохнула с облегчением. Прошел месяц, Саша должен был уже вернуться, но не пришел ко мне, то есть в дом моей мамы, мама бы мне сказала. Значит, понял и, видно, злился. Конечно, такое трудно простить. Мне же это молчание было на руку. Отвязалась.
Как-то случайно (случайно ли?) я встретила Сашину мать. Она плохо выглядела, сказала, что приболела. Но держалась она ровно, нельзя было понять, знает она о моем замужестве или нет. При ней бьла сумка с продуктами. Она сказала мне: «Помоги донести сумку до дома. Не бойся, Саши нет дома, и будет он не скоро. Заберешь свои фотографии».
Отказать я ей не могла, ехали молча. Дома она предложила мне выпить чаю, я стала отказываться. Но она уговорила-таки меня.
Когда, попив чаю, я стала уходить, несостоявшаяся свекровь мне сказала, что я-де боюсь встретиться с Сашей и поэтому так спешу.
Я ответила, что действительно боюсь встретиться с ним, а свекровь сказала: «Не бойся, ты его никогда уже не встретишь, он никогда уже не вернется сюда, получив твое письмо, он застрелился. Но и ты, поганка, не будешь радоваться жизни. Ты не чай пила, а жабу вареную. Я дом свой заложила, чтоб за эту месть рассчитаться, без Саши мне он больше не нужен. Я после твоего ухода петлю надену. Мастер мне слово дал. И я на него завещание дома сделала. Посмотрим, как ты будешь нужна мужу своему жабой корявой. Иди вон отсюда, чтобы духу твоего жабьего здесь не было».
Через месяц кожа моя запузырилась. Как луна прибывает, так и у меня на всем теле каждый месяц прибывает бородавок. Так отомстила ныне покойная мать за Сашу. А меня муж бросил. Понятно: брал красавицу, а теперь я не царевна-лягушка, а жаба вылитая. В зеркало я больше не смотрюсь».
Вот такая трагедия случилась с моей пациенткой.
Нет судьи, кроме Господа нам. Не нам судить других. Я сняла с Риты заклятие.
Снимают его так:
Завязывают 13 узелков на красной нитке, каждый узел вяжут над бородавкой, отрывают кусочек от той завязки и привязывают к лягушиной лапе, говоря при этом заклятие. Так делают на 13 лягушках и отпускают их в лесу. Лягушки растаскивают ваше заклятие на 13 троп. Делают это, не говоря кровным родственникам, чтоб не сошло на них.
13 чертей, 13 братьей,
запрягите 13 жаб болотных,
по 13 дорогам езжайте,
бородавки с рабы (имя) снимайте.
Как эти 13 жаб
в одно место не сойдутся,
так и бородавки к рабе (имя) не вернутся.
Старый дуб. Стальной зуб.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить

  • Последние

  • Читаемые