Новости >> Политика >> Избирательные комиссии – инструмент фальсификации выборов


Избирательные комиссии – инструмент фальсификации выборов

выборы в украинеВ «Батьківщине» уверены в том, что выборы в Одесский горсовет будут сфальсифицированы. Соответствующее заявление руководитель Одесской городской организации партии «Батьківщина» Дмитрий Спивак сделал на встрече с журналистами.

Избирательные комиссии – инструмент фальсификации выборов, об этом свидетельствует принцип формирования участковых избирательных комиссий, такое мнение изложил  руководитель Одесской городской организации партии «Батьківщина».

Так, ряд малоизвестных организаций, например «Молодежная партия», «Дети войны», «Селянская Украина» и «Товарищ», выдвигающие в городской совет Одессы по несколько человек, имеют несколько сотен представителей в избирательных комиссий, причем около сотни из этих представителей входят в число руководителей комиссии.

В тоже время «Батьківщина», которая выдвигает в горсовет 60 кандидатов по партийным спискам, и 57 кандидатов по мажоритарным округам, имеет всего 159 представителей, из которых только 14 человек – в руководстве участковх комиссий.

Руководитель Одесской городской организации партии «Батьківщина», всё это делается для маскировки реального соотношения сил в участковых комиссиях.

В этой ситуации Одесская организация «Батьківщина» призывает местных политиков обойтись без революционных лозунгов. От таковых лучше воздержаться хотя бы до 31 октября, поскольку ситуация в городе и без того напряжена. Поэтому Дмитрий Спивак  считает уместными иные более цивилизованные методы политической борьбы. Например  регулярно доводить до сведения горожан информацию о выявленных нарушениях и злоупотреблениях.

А главное заявил Дмитрий Спивак чтобы одесситы обязательно пришли на избирательные участки и проголосовали. Ведь чем выше будет явка избирателей, тем меньше  возможностей для фальсификации голосования.

А самым важным фактором выборов есть и будет это правильная рекламная компания кандидата. И можно сказать, что это не только в этой сфере, реклама имеет очень высокий показатель. И если вы хотите продвинуть свой проект, допустим, нанимаете это рекламное агентство, которое занимается комплексным продвижением и рекламой в течении нескольких лет, в сравнении с каким либо самоучкой, который не сможет даже правильно обрисовать ход своих мыслей. Вывод такой, что любая реклама должна быть комплексной и охватывать в полной мере всю сферу вашей деятельности.

 


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить