Новости >> Политика >> Офисные помещения на час. Кому это выгодно?


Офисные помещения на час. Кому это выгодно?

офис на часАренда помещений на время является далеко не новой и довольно популярной услугой. Воспользоваться офисом на кратковременный период с полным пакетом дополнительного сервиса (кафе, Интернет и телевидение, аудио система и так далее) - довольно таки привлекательной идеей. Зачастую такие помещения используются для проведения симпозиумов, конференций, консультаций частного характера и организации образовательных курсов, проводимых ежедневно.

Это характерно для небольших организаций, которая с определенной периодичностью проводит общие собрания всех штатных сотрудников, партнеров и потенциальных клиентов, которые просто физически не смогут разместиться в центральном офисе. Например, если сеть вашего агентства или фирмы разбросана по всей Росси, то вы можете арендовать торговые помещения в Красноярске на нужный Вам срок у компании MixMax, это будет и дешевле и проще. Неожиданным плюсом, по словам психологов, является постоянная смена обстановки, сближающая сотрудников и способствующая рождению новых не ординарных решений.

Зачастую разного рода психологам, страховым агентам или юристам, не имеющим собственного офиса, требуется встретиться с клиентами в приватной обстановке либо же просто на нейтральной территории и тогда «временный офис» - идеальное решение их проблем.

Образовательные курсы, арендующие помещение на пару часов несколько раз в неделю, обычно заранее бронируют офис на несколько месяцев вперед. Это делается во избежание авральных ситуаций, когда полностью укомплектованная группа учащихся бегает по городу в поисках нужного помещения.

Иногда, для заключения крупного контракта Вам необходимо произвести впечатление крайне успешной компании. Вряд солидный инвестор захочет с Вами сотрудничать когда Ваш офис, расположенный вдали от центра, даже не отвечает элементарным нормам пожарной безопасности. Как ни крути, но у нас, действительно, встречают только по одежке. Единственный недостаток - отсутствие Вашей фирменной вывески, но при наличии элементарной фантазии этот нюанс можно легко исправить.

На Западе этот сервис популярен уже очень давно. Существуют даже «белые списки», попасть в которые Вы можете, будучи постоянным клиентом, беспрекословно выполняя все прописанные условия аренды. Вам выдается членская карта, позволяющая со скидкой арендовать офисы «на час» в соседних странах.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить