Новости >> Политика >> Подкуп избирателей


Подкуп избирателей

подкуп избирателейОдесская городская территориальной избирательной комиссии обеспокоенна подкупом избирателей. Об этом  26 октября заявил  председатель одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр Ахмеров

Одессы, действующего городского голову Эдуарда Гурвица, обещая за это денежное вознаграждение размером в 200 гривен. По словам избирателей, от них требовалось только предоставить свои паспортные данные. По данному факту за два дня поступило 30 обращений граждан.

На сегодняшний день активно ведется работа по приему документов, председатель одесской городской территориальной избирательной комиссии Александр АХМЕРОВ пообещал предоставить общественности более подробную информация о всех жалобах и нарушениях на ближайшем заседание территориально комиссии. Для того чтобы быть в курсе всех событий самый быстрый способ это телевидение, а самое лучшее ТВ это бесплатное телевидение. Например, спутниковое телевидение радуга ТВ в Израиле является бесплатным и качественным.

Руководство терризбирком намерено обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы они проверили эти факты и приняли соответствующие меры. Также он намерен обратиться к губернатору региона Эдуарду Матвийчуку

Со своей стороны Александр Ахмеров председатель одесской городской территориальной избирательной комиссии пообещал, несмотря на весь предвыборный хаос и суматоху обеспечить проведение выборов в Одессе – демократично, открыто и прозрачно.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить