Новости >> Политика >> Подведение итогов в канун 23 февраля!


Подведение итогов в канун 23 февраля!

Спешит растаять последний снег и весна вот-вот примет эстафетную палочку у зимы. Серые морозные дни сменяются солнечными, а на суровых лицах замёрзших прохожих появляются первые намёки на улыбку.

Вместе с окончанием зимы пора подводить и итоги. Хочется подальше засунуть тёплые вещи и не терпится надеть что полегче. Но это потом…

А сейчас, повторюсь, - подведение итогов. Для каждого лично и для всех в частности.

23 февраля некий итог проведённой работе подвела и наша организация, проведя общее собрание. В жизни «Батькивщины молодой» был напряжённый период беспрерывной работы, но расслабляться рано.

Закончились выборы, пусть не так, как хотелось бы, но стоит сказать, что «БМ» сделала максимум возможного для поддержки нашего кандидата.

Собрание организации возглавил наш лидер - Сергей Белов, выступивший с благодарностью ко всем её членам за вклад в общее дело. Действительно, нельзя не заметить стремительного роста численности «БМ» в Днепропетровске и области и это настраивает на оптимистичный лад. Подводя итог деятельности нашей организации за период выборной компании, сложно будет перечислить все мероприятия, проводимые «БМ» и её разносторонней творческой командой.
Были проведены спортивные соревнования в таких видах как, футбол, волейбол, бильярд, настольный теннис; организовывались дебаты и тренинги, тематические круглые столы; организовывались праздники для студентов городских ВУЗов; и, конечно же, благотворительная деятельность, которой уделялось особое внимание – это акции по борьбе со СПИДом, а также поддержка детских домов Днепропетровска.
Была представлена наша организация и на городских форумах, принимала активное участие в молодёжной жизни города.





Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить