Новости >> Политика >> Сельские люди мало интересуются ходом выборного процесса


Сельские люди мало интересуются ходом выборного процесса

До дня голосования остаются считанные дни. Известны  партии, кандидаты, программы. Напряженно работают избирательные комиссии. В столице и областных центрах участились предвыборные скандалы, а в глубинке, куда редко добираются журналисты с телекамерами, жизни как будто не изменилась.

Городок Балта отпраздновавший на днях свою 213 годовщину, расположен  на северной окраине Одесской области. До областного центра отсюда более 200 км. Пока здесь тихо и спокойно. Ни митингов, ни агитпалаток, ни бесплатных раздач авторучек и кульков с партийной символикой. Совсем  не так, как в Одессе.  Будто в Балте время отдыхает. А местные активисты еще не познали тонкости выборов по новому закону.                   

Местные жители рассказали, что предвыборная кампания идет пока очень вяло. Сельские люди мало интересуются ходом выборного процесса и программами кандидатов. Тем не менее агитация разворачивается.

В Балте народ всё более склоняется к мнению, что нужно обновить политическую гвардию и дать дорогу молодым.

Правда, молодых кандидатов  местные партийные организации выдвигают не очень охотно. Один из них поделился своим видением местных проблем

А люди с большим опытом подсказывают и другие болевые точки  

И таких городков как Балта в Украине тысячи, со своими проблемами и надеждами на будущее.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить