Новости >> Политика >> Вояж во Львов


Вояж во Львов

А вот члены Всеукраинской молодежной общественной организации «Батьківщина молода» считают совсем иначе. Для них ничего не стоит плюнуть на морозную зиму, собраться веселой и задорной компанией и отправиться куда глаза глядят. В этот раз их глаза глядели в сторону Львова, где проходила художественная акция Юлии Владимировны Тимошенко "З Україною в серці". Само собой, и наш лидер присутствовала на концерте, и мы не могли упустить возможность поддержать нашегго кандидата в президенты.

Представьте себе группу людей, который среди оранжевых флагов и шарфиков стоят с баннером "Тбилиси" - вот так примерно и выглядели поначалу наши активисты, то и дело улыбаясь в ответ на удивленные взгляды львовской публики. А почему им не улыбаться? Ведь Юлия Владимировна - их землячка, и поддерживать её хоть на Северном полюсе всегда будет тепло и весело!

"Хм, ты не чувствуешь себе обезьянкой?" - с иронией прозвучал вопрос, когда уже седьмой учасник акции попросил сфотографироваться на память с единомышлениками из Днепропетровска. И по сути, члены нашей организации выглядели как настоящие герои: преодолеть свыше 900 км - такое возможно лишь из чрезмерной любви и уважению к человеку, и, я думаю, Юлия Владимировна может гордиться такими людьми!

Какая главная черта украинского народа? Правильно, гостеприимность. Вот и наши львовские соратники - члены львовской организации "Батьківщина молода" оказали нам радушный и теплый прием. Несмотря на мороз, который вмиг окрасил носы в красный цвет, и сделал людей похожими на чайники, которые извергают изо рта клубы пара, наши активисты решили прогуляться и осмотреть один из красивейших городов нашей родины.

Чтож, львовяне не разочаровали. Такого патриотизма и искренности по отношению к людям не приходится, наверное (простите, не успех ещё объездить все уголки), встречать нигде. У них, как выразился один молодой человек, даже лица патриотичные, не говоря уже о всем остальном.

Вобщем съездили не зря - отдохнули, прогулялись, а главное выполнили моральный долг - всем сердцем и головой поддерживать нашего кандидата - Юлию Владимировну Тимошенко!


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить