Магия >> Советы на каждый день >> Чтоб двое кровных мужчин из-за одной женщины не враждовали


Чтоб двое кровных мужчин из-за одной женщины не враждовали

изображение

Чтоб двое кровных мужчин из-за одной женщины не враждовали
Велик белый свет, и чего только не бывает: сестра сходится с братом, племянник с тетей и т. д. Ко мне обратилась старая женщина, вся измученная тем, что произошло.
У нее два сына. Жена старшего сына стала сожительствовать с младшим братом. Не нужно большой фантазии, чтобы представить, какая вражда получилась между-братьями. Дело доходит до ножей. Страдают дети, мать. А сноха говорит: «Что я могу поделать, я обоих люблю».
Сноха утверждает, что не может жить без обоих братьев. Свекровь боится, что она может родить и от младшего сына. А сноха считает, что дети тут ни при чем. «Что делать?»— спрашивает женщина, умываясь слезами.
Конечно, есть такой сильный наговор, что, будь у женщины хоть три мужа, все они будут между собой ладить. Я этот наговор знаю, но думаю, что в данном случае грех надевать «узду» (так называется этот наговор) на родных братьев. Детей жаль, и слезы матери тяжело видеть.
Я бы посоветовала в этой ситуации потихоньку применить остуду на тех, у кого разыгрался роман, а затем, чтобы семью поправить, сделать на «примирение супругов». В примере, который я вам привела, мне удалось все уладить.
Делайте на остуду отношений так: привезите из деревни колодезную воду, налейте ее в две литровые банки. Под каждую банку положите вниз лицом фотографию сильно выпившего человека. Здесь годятся фотографии, сделанные во время застолья.
Читают сразу на две банки, ударяя слегка то по одной, то по другой. Заговорив воду, надо найти возможность выпоить эту воду любовникам.
Можно подливать в чай, кофе, можно добавлять в суп.
Читают так:
Глубоко в землице
есть студена водица.
Ты, ледяна сестрица,
остудна водица,
остуди и разведи
рабов (имена любовников).
Чтоб души их не горели,
глаза в друг дружку не смотрели.
Стал бы он глаза от нее отводить,
стала бы она от него уходить.
Как ты, вода-сестрица,
холодна и глубока,
так бы остыли навеки
рабов (имена) сердца. Аминь. Аминь. Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить