Магия >> Советы на каждый день >> Наговор для жалости к матери


Наговор для жалости к матери

изображение

Наговор для жалости к матери
Из письма: «Обращаюсь к вам за помощью. Я потеряла любовь и уважение своей единственной дочери. Заметила это слишком поздно. Дочери 21 год, а мне скоро пятьдесят. Выросла она эгоисткой, жестокой и жадной. Я отказалась быть для нее источником дохода, и тогда у меня открылись глаза. Так что нет у меня желания дожить до преклонных лет. Старость будет одинокой и голодной. У меня есть Ваши книги, но в них нет советов для взрослых детей. Пожалуйста, помогите мне, прошу Вас».
Мне горько читать такие письма, тем более, их много, в некоторых такие ситуации, что становится страшно. Как меняются люди, управляемые новым жестоким временем. Нерадивые дети закладывают жилье своих родителей за долги или под проценты. И вот уже старые, никому не нужные люди живут где попало, не имея крыши над головой. Я принимаю упрек читательницы и буду давать обереги для защиты родителей от неблагодарных детей.
Читать в первую среду месяца, желательно в тот час, в который вы родили своего ребенка. Если вы этого не помните, то в 12 часов дня.
Иду я тремя дверями, тремя воротами, тремя девятью тропами, родными кровями. Через жилы и кровожилы, через заговорное дело рабы (имя) тела, для материнского дела. Пусть бы раба (имя) меня не обижала, языку волю на давала, руки бы не распускала, хлеб не забирала.
Как я не досыпала, как я не доедала, вынашивала и выхаживала, лелеяла и берегла, ночку темну не спала, все о дите думала, горевала, страдать, плакать не давала. Кормила да поила, жалела и не била. Так бы и меня мое дитя не взругало и не обижало, другим в обиду не давало. Как я молюсь на Иисуса Христа, так бы меня жалел мой сын (дочь) до моего конца. Рыба в воде, Господь на кресте, а Бог на престоле. Господи, дай мне счастливой материнской доли. Аминь. Аминь. Аминь.
Чтобы дочь мать не забывала
В реке черной вода,
у воды желтые берега, а у дома моего пороги,
ходили бы дочери ноги ко мне, Божьей рабе (имя).
Меня бы дочь почитала, старую мать бы
не забывала,
в горести, в болезни не покидала, как я о ней бы
тосковала: как тоскует кобыла по своему жеребяти,
овца по своему ягняти, голубица по гнезду,
а дочь моя по своему крыльцу и по мне,
Божьей рабе (имя). Аминь.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить

  • Последние

  • Читаемые