Новости >> Украина >> День поля-2010


День поля-2010

День поля-2010

День поля-2010
Polly Group Ukraine известна на отечественном рынке как производитель новых сортов дынь и бессемянного арбуза. В Крыму, под открытым небом, успешно прошел «День Поля – 2010», под девизом "Арбузы и дыни - лучший ассортимент 2010". Такое мероприятие уже стало традиционным и  проводится ежегодно в начале сборки урожая.                                                                                        Виктория ГОНЦА     руководитель отдела маркетинга Polly Group Ukraine сегодня мы проводим не просто День поля совместно с нашими поставщиками семян Хаз России, компания Никерсон Сван Украина. Мы сегодня хотели дать возможность нашим производителям в Украине попробовать качество этого арбуза, его производительность на поле и не посредственно  увидеть………
Бессемянные арбузы - инновационный для украинского и российского рынка продукт, по праву занимающий особое место на рынке. Высокая производительность  и необыкновенное качества арбуза в логистике от доля до прилавка супермаркета привлекают к нему наиболее активных производителей. На «Дне Поля» собрались не только фермеры, но и  поставщики  материально технических ресурсов. Ведь  они – непосредственные участники производства бахчи. Это поставщики удобрений, технологий капельного орошения, а также  средств защиты растений. И все же, главная цель данного мероприятия, - поведать участникам технологию выращивания бессемянных арбузов и дынь, научить специфике работ с этой культурой и, конечно, показать отличный результат! А вот «изюминкой» «Дня Поля» стала презентация вкуснейшего арбузного фреша, подготовленного компанией Polly Group Ukraine.

Виктория ГОНЦА     руководитель отдела маркетинга Polly Group Ukraine                                                                                            в охлаждённом виде сок из бессемянного арбуза, он не только утоляет жажду, он очищает ваш организм. 1:16 сейчас мы находимся, где ещё утро но уже 40 градусов жары выпив стакан этого свежее выжатого сока

После празднования «Дня Поля» вкуснейшие дыни и арбузы впервые попадут на прилавки ведущих супермаркетов Украины. Не исключением станет и дыня уникального сорта Раймонд.  

Александр РУБАН менеджер по развитию
Дыня раймонд известна на рынке, динамично развивается,  запросы на неё растут

Увидав, где и в каких условиях растёт дыня, всем участникам выпал шанс  проследить все этапы  уборка с поля, охлаждение на площадке в Крыму. Основная проблема в правильном хранении дынь - высокая температура на поле. Ведь, что бы доставить высококачественный продукт к конечному потребителю вкусным и полезным, нужно приложить энное количество труда и усилий.

Олег НИКИШКИН управляющий охлаждающей площадки
дыня пришедшая с поля имеет температуру в самом плоде порядка 40 градусов . если доставлять продукт куда либо дыня сгорает…01:07 для этого и созданы прикулеры

Компании Polly Group Ukraine, легко перенесла финансовый. Ведь высококвалифицированные специалисты пересмотрели способы и формы продаж, ну, и, конечно, ассортимент продукции. На данном этапе компания делает «шаг вперед», а именно, настраивает систему контроля он-лайн  движение импортированных  овощей и фруктов, которая контролируя температуру и влажность каждый час, в каком бы уголке мира эта продукция не находилась.

Участники «Дня Поля-2010» остались довольны содержательной и интересной программой, а главное - выразили большое желание развивать производство бессемянных плодов в Украине.


Спасибо, если добавите эту статью в:
rss подписка на новости

RSS подписка

Подпишись,
чтобы ничего не пропустить